INFO
  • Tentang Kincir
  • Karier
  • Kontak
  • Pedoman Media Siber
  • Kebijakan Privasi
  • Follow Us :
(PMPL Season 2) Selain Bigetron RA, Inilah 5 Tim Terkuat Versi Bro Pasta
Mobile Game

(PMPL Season 2) Selain Bigetron RA, Inilah 5 Tim Terkuat Versi Bro Pasta

By Meidini Maya Latansa / 20 Agustus 2020

- Harus diakui, kemampuan Bigetron RA cukup jauh berada di atas tim PMPL Season 2 lainnya.
- Namun, bukan berarti tim-tim tersebut tanpa harapan, khususnya buat lima tim pesaing terkuat di bawah ini.


Gelaran PUBG Mobile Pro League (PMPL) Season 2 telah berjalan dan mempertemukan 24 tim terkuat di Tanah Air. Sebagai tim juara di musim sebelumnya, Bigetron RA jadi tim unggulan yang akan berjuang untuk mempertahankan gelar mereka.

Enggak hanya jadi pemenang di PMPL Season 1, Bigetron RA juga jadi tim terkuat dunia dengan memenangkan gelaran PUBG Mobile World League (PMWL) Season 0 East. Kali ini, mereka pun kembali berjuang menghadapi 23 tim lainnya.

Sebagai salah satu caster yang meriahkan gelaran PMPL Season 2, Bro Pasta pun memberikan prediksi lima tim yang akan jadi penantang bagi Bigetron RA untuk jadi juara di musim ini. Yuk simak di bawah ini!


Morph Team

Lihat postingan ini di Instagram

Let's WAR!!!!! . Amunisi sudah dipersiapkan, Mental kembali diasah, Semangat sudah membaraaaaa ???? . Goodluck Morph Team PUBGM @morph.rensky @jeixyjee @daengtongak @exceltioananta @afridzaa , bring the best on PMPL Indonesia Season 2 ???????????? . Yuk jangan lupa pantengin dan dukung Morph Team mulai tanggal 14 Agustus 2020 di PMPL Indonesia Season 2 ???? #BeyondEsports #MightyMorph #MorphforSmartfren

Sebuah kiriman dibagikan oleh 1st Beyond Esports team ???????? (@morph.team) pada 13 Agu 2020 jam 11:05 PDT

Jadi salah satu tim terkuat di ranah PUBG Mobile, Morph Team pun jadi salah satu tim yang mewakili Indonesia di ajang PMWL Season 0 East. Sayangnya, tim yang digawangi oleh Rensky, Jeixy, NoMrcy, Zabrol, Frenzzy, dan Zaay ini dapat hasil yang kurang memuaskan. Soalnya, tim ini menempati posisi ke 18 di ajang kancah Asia tersebut.

Hal tersebut, bisa dijadikan sebagai pengalaman bagus untuk bisa mendominasi di pertandingan PMPL Season 2 nanti. Dengan roster yang semakin matang, Morph Team tentu sangat berambisi untuk jadi juara PMPL Season 2 ini dan menurunkan takhta sang alien merah.

RRQ Ryu

Via Istimewa

Walaupun performa RRQ Ryu terlihat belum stabil, Nerpehko, Valdemort, Mildway, Warunk, dan Drone mampu meraih gelar runner up di salah satu turnamen nasional PUBG Mobile  yang mayoritas diikuti oleh tim PMPL Fall Split. Sebagai salah satu pemain terbaru di RRQ Ryu, Midway yang sebelumnya berasal dari Profesional Esports akan jadi salah satu pemain andalan untuk bisa meraih juara di PMPL Season 2 ini.


Bonafide King

Via Istimewa

Jadi kuda hitam saat gelaran PMPL Season 1, Bonafide King hampir lolos ke ajang PMPL SEA. Sayangnya, mereka kini harus merelakan salah satu pemain yang sekarang memperkuat IONS Esports.

Kehadiran Hans4you sebagai pemain baru dan Sfq yang kini menjabat jadi pelatih, diharapkan mampu membawa tim ini memuncaki klasemen di turnamen PMPL Season 2 nanti. Memenangkan beberapa turnamen PUBG Mobile akhir-akhir ini, mampu membawa nama Bonafide King jadi salah satu tim terkuat.


BOOM Esports

Lihat postingan ini di Instagram

2nd Place Gopay Arena Championship. Sedikit lagi lho! Kalian gregetan gak sih tadi nonton game terakhirnya?. . Terus semangat dukung kita di event selanjutnya ya. Thank you guys???? . . 2nd Place Gopay Arena Championship. So close! The last game, It's sooo nerve wrecking isn't it? . Keep supporting us in the next event. Thank you guys???? . . . #HungryBeast #pubgmobile #pubgmobileindonesia #gopayarenachampionship #esports

Sebuah kiriman dibagikan oleh BOOM Esports (@boomesportsid) pada 2 Agu 2020 jam 8:15 PDT

Menempati posisi ke-12 di ajang PMPL Spring Split, BOOM Esports pun telah melakukan perombakan pada skuadnya. Eston harus berpisah dengan tim tersebut dan kini memperkuat Island of Gods. Tim yang mendapat julukan Hungry Beast ini mendatangkan Bobbs yang merupakan mantan pemain dari The Pillars Slayer untuk memperkuat tim ini nantinya di ajang PMPL Season 2 nanti.  


AURA Esports

Senasib dengan Bonafide King, Aura Esports juga hampir lolos ke ajang PMPL SEA dengan selisih poin tipis. Ditinggal oleh Kent yang kini bergabung dengan ONIC Esports, mereka pun merangkul Steve sebagai pemain terbaru dari AURA. Walaupun performa tim ini enggak terlalu baik, tapi Jayden dan kawan-kawan mampu meningkat ketika turnamen online.

***

Bro Pasta pun mengatakan, perubahan sistem poin dan turnamen yang digelar secara online, membuat semua tim yang berlaga punya kesempatan yang sama untuk menjadi juara.

“Melihat sistem poin dan turnamen yang diadakan secara online, semua tim yang berlaga punya kesempatan yang sama untuk menjadi berbahaya dan juara di musim ini,” ungkap Bro Pasta.

Bagaimana tanggapan kalian dengan prediksi Bro Pasta tentang lima tim yang akan jadi saingan kuat Bigetron RA? Jangan sungkan untuk memberikan komentar kalian di kolom bawah, ya! Tetap di KINCIR agar kalian enggak ketinggalan berita seputar esports.

pubg mobileturnamen esportstim esportsesports

Related Article

Voucher Game

Close Ads X
© 2019 PT Gajah Merah Terbang. All rights reserved.