Penggemar Buat Petisi agar Justice League Versi Orisinal Dirilis

Penggemar Buat Petisi agar Justice League Versi Orisinal Dirilis

By Yuni Usmanda / 20 November 2017

Justice League telah melalui proses produksi yang penuh gejolak, khususnya saat tahap pasca-produksi. Pada tahap pasca-produksi, sang sutradara Justice League, yaitu Zack Snyder, memutuskan mundur dari proyek karena tragedi keluarganya. Kemudian, posisi Snyder diambil alih oleh sutradara dua film pertama Avengers, yaitu Joss Whedon. Perpindahan sutradara tentunya mempengaruhi hasil akhir Justice League.

Justice League yang awalnya direncanakan berdurasi sekitar 2 jam 50 menit ini, akhirnya dipangkas habis-habisan hingga menyisakan durasi sepanjang 2 jam. Banyak yang menganggap bahwa banyaknya pengurangan durasi Justice League, membuat film ini menjadi kurang maksimal.

Via http://leonardmaltin.comhttps://cdn.kincir.com/1/old/2017/11/img01.jpg
Via http://leonardmaltin.comhttps://cdn.kincir.com/1/old/2017/11/img01.jpg Via Istimewa

Melihat Justice League yang menerima reaksi beragam dari penikmat film, membuat salah satu penggemar DC bernama Roberto Mata dari Puerto Rico, mengajukan petisi agar Warner Bros. merilis Justice League versi orisinal dari Snyder dalam bentuk DVD. Selain potongan film versi Snyder, Mata juga menginginkan Justice League dengan musik skor versi Junkie XL. Buat lo yang belum tahu, musik Justice League versi bioskop diisi oleh komposer Danny Elfman. Namun sebelum Elfman bergabung, Junkie XL terlebih dahulu direkrut sebagai pengisi musik skor Justice League.

Dalam petisinya, Mata menuliskan misi dari petisi ini: “Justice League adalah puncak dari kisah alien dan awal dari babak baru DC Extended Universe. Penggemar telah menunggu bertahun-tahun hingga akhirnya Justice League tampil di layar lebar. Durasi film yang hanya 2 jam enggak menghormati visi Zack Snyder dan penggemar yang telah menunggu lama untuk melihat kisah alien tersebut.”

Via https://33hpwq10j9luq8gl43e62q4e-wpengine.netdna-ssl.comhttps://cdn.kincir.com/1/old/2017/07/justice-league.jpg
Via https://33hpwq10j9luq8gl43e62q4e-wpengine.netdna-ssl.comhttps://cdn.kincir.com/1/old/2017/07/justice-league.jpg Via Istimewa

Bagaimana, guys, lo setuju dengan petisi yang diajukan Mata? Kalau lo setuju, lo bisa menandatangani petisi Justice League di sini. Siapa tahu, ‘kan, Warner Bros. mendengar dan mewujudkan keinginan lo?

Justice League zack snyder joss whedon justice league original cut dc extended universe dceu

Voucher Game

Close Ads X
© 2021 PT Gajah Merah Terbang. All rights reserved.